Souveräner Auftakt der Crocos in die TEL

Das Farmteam des EHC Kundl Crocodiles startete mit einem klaren 10:2-Erfolg gegen den EC Ehrwald in die neue Saison der Tiroler Eishockey Liga.

In der Kundler Eisarena ging es dabei gleich von der ersten Minute zur Sache. Bereits nach 37 Sekunden die erste Strafe für das Team aus Ehrwald – doch die Gäste aus dem Ausserfern nutzten einen schnellen Konter und gingen in Unterzahl durch Wilhelm in Führung. Die Crocodiles glichen aber schnell durch Wegscheider wieder aus (5.) und so entwickelte sich im ersten Abschnitt ein flottes und offenes Spiel. Tobias Haid (16.) in Unterzahl und Matko Pavetic (17.) sorgten noch vor der Pause für die 3:1-Führung der Kundler zur ersten Pause.

Im Mittelabschnitt nutzten die Kundler zwei Überzahlmöglichkeiten aus und Brandner (25.), sowie Glattenbacher (31.) sorgten mit ihren Toren für eine 5:1-Führung der Crocos. In der Schlussphase des zweiten Drittels gab es dann noch Tore im Minutentakt – Wegscheider (38.) und Haaser (39.) machten alles klar uund stellten auf 7:1, ehe die Ehrwälder zehn Sekunden vor der Pausensirene durch Wilhelm ebenfalls nochmals jubeln konnten.

Im letzten Drittel die Hausherren dann auch mit mehr Spielanteilen und so sorgten Schöpf (45.) und Wegscheider (48.) für das 9:2, ehe Michael Glattenbacher mit dem 10:2 den Enstand fixierte (52.).

EHC Kundl II – EC Ehrwald 10:2 (3:1, 4:1, 3:0)
Tore: Wegscheider (3), Glattenbacher (2), Haid, Pavetic, Brandner, Haaser, Schöpf bzw. Wilhelm L., Wilhelm M.;