Unicorns mit erstem Matchpuck

Mit einem 7.2-Erfolg am Sonntagabend hat der EHC Immobau Mils am Dienstag bereits die Möglichkeit als erste Mannschaft ins Finale einzuziehen.

In der Götzener Eishalle gingen die Unicorns dabei bereits in der zweiten Minute durch einen Überzahltreffer von Manuel Holaus mit 1:0 in Führung. Trotz einem Chancenplus in weiterer Folge blieb das Spiel aber offen und Sebastian Schmid sorgte so kurz vor der ersten Pause im Powerplay für den 1.1-Ausgleich.

Im Mittelabschnitt hatten die Unicorns dann ihr Visier besser eingestellt und konnten ihr Chancenplus auch in Tore umwandeln. Maximilian Kreiner und Luca Brandstätter sorgten mit einem Doppelschlag innerhalb von einer halben Minute schnell für die 3:1-Führung der Milser und Clemens Kuchinka und Patrick Hagler stellten mit ihren Treffern kurz vor der zweiten Pause auf 5:1.

Zu Beginn des Schlussabschnittes sorgte Clemens Kuchinka dann in Unterzahl mit dem 6:1 für die Vorentscheidung zu Gunsten der Milser. Sechs Minuten später machte Kuchinka dann in Überzahl alles klar und scorte zum 7:1. Den Schlusspunkt setzten dann zwar die Hausherren mit dem 2:7 durch Dominik Hauser, änderte am Ende aber nichts am klaren Erfolg der Unicorns.

Mils führt damit in der Best-of-five Serie bereits mit 2:0 und kann am Dienstagabend auf eigenem Eis alles für den Finaleinzug klar machen.