Dragons starten mit Sieg ins neue Jahr

Zwar starteten die Junghaie aus Innsbruck im ersten Spiel des Jahres gleich fulminant in das Duell gegen die Kufstein Dragons und gingen bereits nach sieben Sekunden durch Nicholas Schintler mit 1:0 in Führung, doch in weiterer Folge fanden die Hausherren immer besser ins Spiel. Philipp Sappl und Roland Schopf konnten so das Spiel bis zur ersten Pause noch drehen und brachten die Dragons mit 2:1 in Führung.

Auch im Mittelabschnitt die Kufsteiner mit einem klaren Chancenplus und so sorgten Herby Steiner und Roland Schopf für die 4:1 Führung der Gastgeber. Kurz vor der zweiten Pause konnte Elias Stöffler im Powerplay noch zum 2:4 Anschlusstreffer für die Haie einnetzen.

Die junge Mannschaft aus der Landeshauptstadt kämpfte weiterhin stark und erzielte in der 51: Minute durch Sebastian Weidacher gar den 3:4 Anschlusstreffer und machte das Spiel nochmals spannend. Für de Entscheidung im Spiel sorgte dann in der Schlussphase Fabian Zick: der deutsche Stürmer sorgte in der54. Minute für das 5:3 der Kufsteiner und in den letzten drei Spielminuten mit zwei weiteren Treffern in Überzahl für den 7:3 Endstand in der Kufsteiner Eisarena.

Für die Dragons geht es bereits am kommenden Freitag mit dem Duell bei den Wattens Penguins weiter, während die jungen Haie am Samstag zu Tabellenführer Hohenems müssen.

Author: dajuma