Mils sicherte sich den Meisteritel

Mit einem 4:1-Heimerfolg sicherten sich die Milser Unicorns den dritten Sieg in der Best-of-five Finalserie und somit auch den Meistertitel 2023.

Über 450 begeisterte Eishockeyfans sorgten dabei am Milser Eisplatz für eine tolle Finalstimmung und die Unicorns übernahmen auf dem Eis die Kontrolle. Clemens Kuchinka sorgte bereits in der sechsten Minute für die 1:0-Führung der Hausherren. Die Milser in weiterer Folge zwar mit mehr Möglichkeiten, doch Tore gab es im ersten Drittel keine mehr.

Auch im Mittelabschnitt die Milser tonangebend und Patrick Hagler sorgte in der 28. Minute für das 2:0: Die Vorentscheidung dann in der 32. Minute: innerhalb von sechs Sekunden erzielten Kreiner und Brandstätter die Tore drei und vier und machten somit alles klar.

Im Schlussabschnitt konnten die Gäste durch Kuprian im Powerplay zwar kurzzeitig auf 1:4 verkürzen, doch mehr war dann an diesem Abend nicht mehr drinnen und so durften die Milser am Ende über den Tiroler Meistertitel 2023 jubeln.

Bild: EHC Immobau Mils