Saisonende für die Crocodiles

Eine erfolgreiche und tolle Saison nahm im gestrigen Rückspiel mit einer 3:7 (1:3, 0:2, 2:2) Niederlage ihr Ende. Obwohl man mit viel Power in diese Begegnung ging (ohne Frischmann und Pittl), musste man am Ende die Überlegenheit der Gastgeber neidlos anerkennen. Mit voller Motivation und Elan ließen es gestern die Kundler in den ersten Minuten in Hohenems angehen. Leider fehlte aber auch gestern wieder ein wenig Effizienz und das Kreieren von Chancen.

Besser machten es da die Gastgeber, die aus dem Nichts und nach einem Abstimmungsfehler der EHC`ler in der 9. Minute auf 1:0 stellten. Drei Minuten später gab es so etwas wie eine kleine Vorentscheidung, als die Emser das 2:0 erzielten. Aufgeben war auch gestern ein Fremdwort für Betka und Co. Leider wurde ein Schild-Treffer wegen angeblichem Abseits aberkannt. In der 18. Minute fiel endlich der erste und verdiente Anschlusstreffer für Kundl durch Erik Hefke. Die Freude währte jedoch nicht lange, denn nur wenige Augenblicke später wurde der Kundler Torhüter Plantz überrascht und der Grunddurchgangserste stellte auf 3:1.

Mit einem Torhüterwechsel wollte Trainer Betka dann im Mittelabschnitt nochmals für Impulse sorgen und ersetzte Kyle Plantz durch Joe Bauer. Schönes und gefälliges Kundler Eishockey wurde geboten, jedoch die Tore schossen die Vorarlberger. In der 33. und 37. Minute stellte der Favorit die Weichen endgültig auf Sieg und erhöhte auf 5:1.

Angefeuert von einer tollen Fanschar zeigten dann Schild & Co im letzten Spielabschnitt der Saison ihr Können. Kapitän Adi Schuster erzielte in der 45. Minute das 2:5. Nach einem weiteren Treffer für die Steinböcke verkürzte Lukas Lithen in der 49. Minute auf 3:6. Mit dem letzten Tor auf Seiten der Hohenemser ging ein toller und fairer Abend zu Ende (Anmerkung: Kundl 0 Strafen ).

Text/Bild: EHC Kundl Crocodiles