Penguins siegten gegen junge Haie

Im ersten Duell zwischen den Innsbrucker Haien und den Wattens Penguins entwickelte sich in der Innsbrucker TIWAG Arena von Beginn an ein flottes Match, bei dem die Gäste den besseren Start erwischten.

Goalgetter Taylor Holst erzielte nach idealem Pass von Martin Sturm in den Slot das 1:0 für die WSG Swarovski Wattens – Penguins. In Minute 17 netzte Pavel Soukharev mit einem satten Schuss zum 2:0.

Die Haie hatten in weiterer Folge deutlich mehr Torschüsse und konnten kurz vor Drittelende zum 1:2 verkürzen. Kenneth Turner verwertete seinen eigenen Rebound. Im zweiten Drittel erzielten die Innsbrucker bei einer Vier gegen Vier Situation durch Matko Pavetic aus kurzer Distanz den Ausgleich. Danach stand die Partie lange Zeit auf des Messers Schneide. Als die Fans in der Olympiaworld mit einer Verlängerung rechneten, erzielte Taylor Holst mit seinem zweiten Tor genau eine Minute vor dem Ende den Siegestreffer für die Gäste aus Wattens.