Siegreiche Crocodiles im Haifischbecken

Die Kundl Crocodiles blieben auch im zweiten Saisonduell gegen die Innsbrucker Haie siegreich und feierten in der siebten Runde der Ö-Eishockey Liga in der TIWAG Arena einen 6:3 Erfolg. Das zweite Spiel der Runde zwischen Hohenems und den Wattens Penguins musste aus medizinischen Gründen abgesagt werden.

In der TIWAG Arena von Innsbruck starteten sowohl die Innsbrucker Haie wie auch die Crocos aus Kundl druckvoll und motiviert ins Spiel. Daniel Gschwandtner sorgte dann bereits in der zweiten Minute auch für die 1:0 Führung der Hausherren. Doch die Gäste aus Kundl hatten die passende Antwort parat – Alexander Fazokas in der dritten Minute mit dem 1:1 Ausgleich. Es entwickelte sich ein flottes Duell mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, wobei die Gäste mehr Spielanteile für sich verbuchen konnten. Sebastian Schild und Fabio Schramm sorgten fünf Minuten vor dem Ende des ersten Drittels für die 3:1 Führung der Kundler. Doch die Haie blieben bissig und konnten durch Aleksejs Kozlovs nochmals auf 2:3 verkürzen. Den Schlusspunkt im ersten Abschnitt setzte mit der Pausensirene Adrian Schuster mit dem 4:2 für die Crocodiles.

Erneuter Blitzstart der Haie in den Mittelabschnitt – Daniel Gschwandtner mit dem 3:4 Anschluss, doch die Kundler erneut mit der Antwort und nur 30 Sekunden später Matthias Haas mit dem 5:3. Routinier Julian Jagersbacher in der 30. Minute mit dem 6:3 und einer Vorentscheidung im Spiel.

Im Schlussabschnitt blieben die Innsbrucker gefährlich und konnten sich sogar eine Vielzahl an Möglichkeiten erarbeiten. Kundl Keeper Johann Bauer ließ aber keinen Gegentreffer mehr zu und so blieb es beim 6:3 Erfolg des EHC Kundl in der TIWAG Arena bei den jungen Haien.

Ö-Eishockey Liga – 7. Runde
HC TIWAG Innsbruck II – EHC Kundl Crocodiles 3:6 (2;4, 1:2, 0:0)
Tore: Gschwandtner (2), Kozlovs bzw. Fazokas, Schild, Schramm, Schuster, Haas, Jagersbacher;